MyBlogLog akan Ditutup Servisnya

24 Mei 2011, Servis MyBlogLog oleh  Yahoo akan ditutup dan akan digantikan dengan Yahoo Pulse, yang mungkin lebih mesra pengguna.

Dengan itu, aku pun akan menutup widget MyBlogLog di Sidebar BloggerWanita.com ini. Screenshot di bawah:

Sebelum ini, dengan adanya widget MyBlogLog , aku boleh tahu siapa pelawat terbaru ke blog ini. Tapi sekarang ini pun dah ada Widget Gengblogger , so mudah juga nak tahu siapa pelawat terbaru ke blog ini. :)

Jika artikel di atas ini membantu, Harap dapat kongsikan dengan klik butang di bawah ini:

5 thoughts on “MyBlogLog akan Ditutup Servisnya

  1. @ mb. aya : makasih, ditunggu kunjungannya…

    @ PakarBuahPinggang : antara yahoo pulse dengan mybloglog hampir sama, cuma kalau yahoo pulse lebih bersifat individu dan tidak ada komunitasnya,
    tapi yahoo pulse bisa kita jadikan sebagai dummy blog untuk meningkatkan serp web atau blog kita. kita posting artikel secara manual dan tanam link di sana. simple dan ga ribet.

    english
    between yahoo mybloglog pulse with almost the same, in yahoo pulse is more individual and no community,
    but yahoo pulse can make our as a dummy blog to improve SERP website or blog. we post articles manually and planting a link there.
    cupu recently posted..Aplikasi Peta Ovi Maps 3D saingi Google EarthMy Profile

  2. Salam admin,

    Yahoo pulse tu fungsi dia sama macam bloglog ke?
    PakarBuahPinggang recently posted..Ujian Yang Dilakukan Untuk Mengesan Penyakit Buah PinggangMy Profile

  3. iya benar, bulan kemarin saya terima kabar kalau MyBlogLog akan ditutup dan digantikan Yahoo Pulse yang sesuai dengan ID mail yahoo kita.
    makasih atas sharenya, salam silaturahmi dari indonesia. kunjung balik ke blog jelek ku ya mbak…. jangan lupa beri komentar ya

    maaf ga bisa bahasa malaysia
    cupu recently posted..Kenangan Sol School of Leader ii BEM KEMA UnPadMy Profile

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

CommentLuv badge